Меню

Железная (металическая)

Железная (металическая)

Металлические полки для обуви в шкаф - облегчают быт для прихожей. Обувницы располагают минимальным функционалом. Металлическая полка-сетка для обуви, встраиваемая в шкаф купе, делает хранение обуви организованней. Например, опора для зеркала. Желательно купить две-три полки для обуви. Одну поставить в прихожую, а вторую в спальню или гостиную.

Закрытая обувница для обуви

Закрытая обувница с металлическими подставками для обуви включает в себя дополнительные отсеки для сапог. Для удобства покупателя в обувнице расположены малогабаритные вешалки. На них есть мягкие прищепки. Прищепками фиксируют голенища обуви, чтобы они не теряли в объёме при подъеме полки. Обувь не деформируется, так-как голенище обуви натягивают на специальные колодки.

Металлические обувные полки

Для хранения обуви в обувном шкафу в нем сконструированы ровные полки глубиной обувной коробки. Металлические обувные полки изготавливают исключительно из дорогостоящих, импортных материалов с богатым ассортиментом расцветок. Купить металлическую полку для обуви в прихожую можно из дешевого материала (ДСП или МДФ). Вместе с товаром предоставляется упаковка и понятная инструкция. На сайте под каждым изделием размещено фото.

Обувница (подставка и тумба) под обувь для прихожей, в ассортименте идут как «железная и металлическая», и выполняет одновременно несколько задач:

  • украшает интерьер;
  • дополняет идею;
  • подчеркивает стиль;
  • исправляет форму помещения;
  • преображает прихожую.

Конструкции металической полки для обуви:

  • вытянутая,
  • высокая,
  • низкая,
  • плоская.

Мебель делится на два типа:

  1. Закрытая. На полке предусмотрены дверки: выдвижные, откидные или распашные.
  2. Открытая. Дверки на полке отсутствуют.

С приобретением товара нет никаких сложностей, если покупать в интернет-магазине, так как доставка распространена в СПб и Москве Совершайте покупки по демократической цене, не выходя из дома,. Купить открытую и закрытую металлическую обувницу в прихожую, различных конфигураций и конструкций, есть возможность и дорого и недорого.

Двухэтажные обувницы и схожая продукция имеет полезные бонусы. Благодаря телескопическому механизму полки обувницы увеличиваются в два раза. Конструкция узких изделий продумана таким образом, чтобы дополнительные дверцы и выдвижные ящики стали функциональными.

В этой категории нет товаров.
© 2009 - 2019 Kreslamebel.ru - интернет-магазин мебели в Москве, СПБ, Нижний Новгород, Тверь, Владимир и др.